
400 ₽
Эвинтон - гомеопатический иммунокорректор, применяемый при инфекционных и вирусных заболеваниях у животных, а также при патологиях, связанных со снижением иммунного статуса организма.
Характеристика действующих веществ препарата:
Thuja occidentalis - применяется для профилактики и лечения поствакцинальных осложнений, при дерматитах и различных новообразованиях на коже и слизистых, себорее. Эффективна при катарах различных видов.
Vincetoxicum - применяется при вирусных заболеваниях, при острой лихорадке.
Echinacea purpurea – оказывает иммуностимулирующее действие, применяется при лихорадке, сепсисе, воспалении любой локализации. Профилактирует поствакцинальные осложнения.
Каждый из гомеопатических компонентов препарата оказывает иммуностимулирующее и иммуномодулирующее действие, быстро купирует воспалительный процесс, оказывают антисептическое и противовирусное действие. В комплексе эти компоненты дополняют и усиливают действие друг друга.
Благодаря данной уникальной композиции действующих веществ, Эвинтон стимулирует фагоцитарную активность и барьерные функции лимфатических узлов, кожи, слизистых оболочек, а так же других органов и тканей. Кроме этого, Эвинтон обладает неспецифическим иммуномодулирующим действием и может применяться для коррекции любых иммунологических дисфункций.
Эвинтон широко применяется как для лечения, так и для профилактики инфекционных заболеваний любой этиологии.
Показания к применению:
Неспецифическая профилактика и лечение заболеваний бактериальной и вирусной этиологии (инфекционный ринотрахеит, калицивироз, чума плотоядных, вирусный гастроэнтерит и др.),
Коррекция иммунного статуса, в том числе при хронических кожных заболеваниях, аллергических и аутоиммунных состояниях, новообразованиях,
Терапия новообразований вирусной этиологии (трансмиссивная венерическая саркома, папилломатоз слизистой ротовой полости),
Усиление иммунного ответа на вакцины, профилактика поствакцинальных осложнений.
Эвинтон - высокоэффективный иммуномодулятор, поэтому он применяется при всех болезнях бактериальной и вирусной этиологии: чуме плотоядных, панлейкопении, парвовирусном энтерите, вирусном гепатите, ринотрахеите и т.д.