Круглосуточная работа клиники

для неотложной помощи

питомцу

Омск, ул. 4Крайняя, 40
"отделение Реабилитации, Гостиница"

8 (902) 673-39-62
8 (3812) 49-81-13

Отзывы о клинике для животных "Живаго"

04.05.2021
Муся Белка

Спасибо за доброе отношение и профессиональную помощь. Все сотрудники внимательные, отзывчивые. Рекомендую всем

02.05.2021
​Анна Гайдабура

Хочу выразить благодарность персоналу клиники на Королева, Вы мастера своего дела, особую благодарность хочу выразить Константину Сергеевичу человек работает с душой это сразу видно. С нашей малышкой случилась беда она попала в руки недоврачей другой клиники где пару недель её лечили от растяжение оказался перелом. Когда обратились в данную клинику все сделали оперативно осмотр рентген диагноз, к сожалению пришлось делать операцию. Прошло 3 недели и уже бегает вновь на четырёх лапках. Ещё раз большое спасибо, теперь мы только к Вам.

29.04.2021
Ан

Замечательная клиника.Квалифицированные и вежливые специалисты.Спасли моего мылыша от бронхита. Теперь будем ходить только сюда

12.04.2021
Галина Рязанцева

Добрый день. Вчера привозили в клинику своего строптивого кота Мурзика. Он у нас ооочень агрессивный. Мы с сыном с ним вдвоем не справились. Не смогли удержать. Для осмотра пришлось применять наркоз. Искусал и исцарапал всех. Огромное спасибо врачу за терпение. Очень профессионально все сделал. Даже, когда у кота у кота случилась остановка дыхания - откачали нашего питомца)). По всей видимости наш врач был Константин Сергеевич. Спасибо, большое ему за профессионализм, терпение. Все подробно рассказал об уходе. Много полезных советов. Если вы стоите перед выбором клиники, то только в Живаго!!! Врачи, оборудование, все необходимые препараты - тут все. Даже, если случится непредвиденное. Спасибо, вам за профессионализм)) Всех благ и здоровья!!

10.04.2021
​temnik18

Здравствуйте, обратилась с котом 8 апреля с кровотечением из лапки и подозрением на цистит. Клиника нам понравилась всё очень чисто и удобно для питомцев и их владельцев. Персонал вежливый и обходительный. Прошли полное обследование (оборудование видно что современное), чего нельзя сделать в той клинике где нам поставили цистит. Оказалось что цистита нет, чему я очень рада. Особую благодарность хочу выразить Перепелову Константину Сергеевичу, ответственно подошел к своей работе. Если не дай бог что случится с котом, обязательно обыщусь в эту клинику. Кстати Марсюша тоже очень рад.

04.04.2021
Анна Михайловна

Огромное спасибо за оказанную помощь в лечении моего кота Барсика ( мочекаменая болезнь) . Невероятный коллектив, профессиональные сотрудники, человеческое отношение. Особое спасибо хирургу за проведение операции и его команде за правильно назначенное лечение, приятное комфортное общение, и, наконец, положительный результат!!! Очень вам благодарна!
Однозначно буду вас рекомендовать знакомым, если, что случится то только к вам

27.02.2021
Евгения Краснова

Большое спасибо вам клиника отличная, всем советую, здесь работают настоящие профессионалы, приемлемые цены, чистота, удобное месторасположение! Различные скидки и акции!

14.02.2021
Кристина Искоркина

Если обращаться в ветеринарную клинику, то только в «Живаго»!!!! Только ветеринарам данной клиники можно доверить животное и быть спокойным, что любимцу действительно окажут помощь, неважно в какое время суток!!!!
Спасибо огромное всем специалистам данной вет.клиники!!!!!

03.02.2021
Evgeny Nifanov

Эти ребята - настоящие спасители! Огромное человеческое спасибо замечательному специалисту Косте! Добрый Человек и настоящий Ветеринар! Низкий поклон и спасибо его родителям за такого чуткого и ответственного сына!

15.01.2021
р р

Несколько лет мы ходим в эту клинику. Собаки у меня взрослые. То одно, то другое... Лечили аллергию, отит, пироплазмоз, печень, поджелудочную, рваные раны, кожные образования, 2 стерилизации делали. Итог один: все живы и здоровы, и целы. Больше всего меня устраивает то, что в любое время можно приехать. А то мы "любим" зачесаться в час ночи, понять, что с собакой "что-то не то" в 9 вечера... А уж посещение капельниц для работающих хозяев без вас точно было бы невозможно. Спасибо вам за ваш труд.

27.01.2020
Марина Чернышева

Обращалась уже много раз с разными животными. Очень хочется сказать спасибо за сниженные цены для бездомных животных и за бережное к ним отношение. Стерилизации проходили отлично, животное почти сразу восстанавливается. попутно животное были продиагностированы на другие заболевания. И вылечены. Очень большая победа, что мы с вами вылечили котенка от ринотрахеита. Кошку, с уже почти сгнившим хвостом. И многие другие. Очень много наших с вами общих побед жизни над смертью. Все животные с которыми я обращалась сейчас здоровы. Это показатель, прошло много времени, и с ними больше не нужно никуда ходить. Здесь работают люди с золотыми руками и большими сердцами, которые животных по-настоящему любят. Единственный недостаток клиники, это большие очереди, но все мы понимаем почему они есть. А ещё здорово, что действительно ребята стараются назначать не дорогое лечение, когда это возможно, подсказывают как лечить дома, если чего-то не хватает, то и в другую клинику направят (к офтальмологу, например). Спасибо чудесным врачам!

18.12.2021
​Кристина Кукшина

Хотим поблагодарить Константина Сергеевича за его труд, доброе сердце, за его чутьё и волшебные руки. Мы взяли собаку из приюта и очень полюбили её, Константин ее спас, сделал операцию по удалению свища и по сей день у нашей Ладушки всё хорошо!!! Хотим пожелать Вам здоровья, всех земных Благ. Огромное спасибо от семьи Засыпаловых!

04.12.2021
Юлия Тунгусова​

Хожу в эту клинику уже 3 года. У меня два Ротвейлера. За это время мы прошли многое. С старшей собакой (Ида): вылечили после укуса клеща, простерилизовали, зашивали ухо(после нападения неадекватной Хаски), вылечили коготь который сломался и начал гнить, а главное мне за 4 часа спасли собаку после того как она вместе с снегом съела крысиный яд. Мы приехали уже когда на лапах стоять не могли,но ушли гораздо в лучшем состоянии. Ещё 5 дней и от отравление не следа. С младшей(Николь): убрали прибылие пальцы на задних лапах, вылечили после критически нехватки кальция, за неделю вылечили энтерит, отит, провели операцию и вылечили абсцесс (она в это время кормила щенят и многие препараты ей нельзя было,что усложнило чуть чуть лечение).
Я не нарадуюсь персоналом. Ребята, вы лучшие. Спасибо вам большое! За отличную работу и прекрасное отношение к животным.

02.11.2020
Евгения Писаренко

Выражаю огромную благодарность данной клинике за спасение нашей кошки. Две предыдущие клиники отправляли кошку двое суток домой ждать пока скончается видимо,неопределившись с диагнозами. В Живаго провели внеплановую операцию,кошка уже была обезвожена и измучена после двух суток рвоты и мучений. Откачали после тяжёлого отхода от наркоза. Не факт,что кошка выжила бы,если б не Живаго.

31.10.2020
юлия юлия

Здравствуйте, очередной раз спасибо Вам и Вашим врача за то что вылечили моих котов Султана и Рыжего. Особенно большое спасибо Таисии Александровне и Игорю Владимировичу,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

29.10.2020
kalentinova

Идеальные врачи и персонал! Внимательные, с сочувствием к животным, с высоким профессионализмом ! Я очень благодарна вам, что спасли моего пёселя Бруно. Изначально поехали в клинику 21век и там у нас даже анализы не взяли, поставили диагноз просто осмотрев горло, у собаки были страшные хрипы и нехватка кислорода, сказали это у всех французов перегородка сильно закрывает гортань. Мы вернулись домой, а живем мы за 100км от Омска и ночью нам стало хуже, утром отправились в Живаго, у собаки оказалось воспаление легких. Нам поставили три укола, сделали систему и посадили в кислородную камеру, за все я отдала 1400 и не считаю что это дорого, предложили госпитализацию, но мы отказались, но через день вернулись обратно и оставили щенка на стационар, за 4 дня врачи так сказать подняли его на ноги, хрипы прошли и сейчас мы долечиваемся дома. Спасибо вам от Бруно))) будем обращаться только в эту клинику!

11.10.2020
Ekaterina Meltsas

Здравствуйте у нас с моей малышкой случилась беда да это мягко сказано, огромное горе. Я хозяйка 2 собак хаски 3 года и Аляскинский маламут 1 год 10 мес. , обе собаки одного пола самки, из-за определённых ситуаций жизненных мне пришлось посадить собак в один вольер, обе они прекрасно ладели. Ну в ночь с 8 по 9 октября в 2020 у них случилась драка, я предполагаю причиной стала течка у маламута. Их не кто не слышал в общем маламут почти загрыз хаски, хаски чудом осталась жива, мне кажется она просто притворилась мёртвой чтоб маламут отстала от неё, и как было сказано ранее собаки сидели в 1 вольере хаски спастись не было возможности. В общем вся данная обстановка обнаружилась с утра. Я позвонила в клинику в которой мы лечились и наблюдались ранее, хирурга у них не оказалась и было сказано к нам даже не везите... Ну я слышала много хороших отзывов об клинике ЖИВАГО до данного случая, естественно я им позвонила, было сказано конечно везите врач на работе. Как перенести собаку в машину я просто не знала да ещё и руки затряслись и стресс от увиденного, кое как мне это удалось ну собаки любое прикосновение было больно.... Приехав в клинику ЖИВАГО я зашла объяснила ситуацию ко мне вышел врач Луценко Константин Сергеевич объяснив врачу что я боюсь навредить собаке он её перенес из машины в клинику сам... А дальше обследование и осмотр в общем, назначили операцию которую провели сразу, так как медлить было нельзя, операция прошла хорошо, собака под наблюдением врачей в стационаре, верю в нашего врача и верю что он вылечит нас. Он просто внушил нам доверия

07.10.2020
РИММА И.

В середине сентября заметили что с нашей кошкой "что-то не так". Стала вялая.
Первоначально позвонили в клинику, общалась с нами Ирина Андреевна. Благодаря её грамотному подходу и наводящим вопросам она заподозрила у нашей кошки пиометру и записала нас на операцию к Наталье Васильевне Заграничной.
Операция прошла отлично, остался небольшой шовчик сбоку.
Антибиотики курсом мы ставили дома самостоятельно, и сейчас с нашей кошкой все хорошо.
Благодарим весь коллектив ветеринарной клиники за нашу здоровую и весёлую кошку.
Будем рекомендовать вашу клинику к посещению.

22.09.2020
Александр Орлов

Большое СПАСИБО за профессионализм и понимание специалисту УЗИ Повялко Илье Вадимовичу.

18.09.2020
Анастасия Кравченко

В июне этого года с нашей собакой случилось неизвестно что и у нее очень сильно начала болеть спина. Собака не могла встать, не могла есть, не могла самостоятельно ходить в туалет. Наш город не позволяет сделать МРТ животному, поэтому нашим потолком был рентген.
После нескольких методов лечения, которые не сработали, кучи анализов и процедур решили попробовать последний метод перед усыплением, дабы не мучить животное. Гормональная терапия, как ни странно, сработала и теперь собачка бегает, прыгает, гуляет и веселится как раньше. Лечение длинной в 2.5 месяца окупилось сполна. Нам очень повезло, что наш случай рассматривал Перепелов Константин Сергеевич, опытный и внимательный ветеринар. Благодарю весь штат клиники и в частности Константина Сергеевича за приложенные усилия! Благодаря Вам наш член семьи здоров и счастлив!

16.08.2020
Екатерина Жорова

Здравствуйте!Хочу поблагодарить Вашу клинику,а в частности врача Луценко Константина Сергеевича.От нашей собаки отказался ветеринарный институт,предложили медленно и печально ждать конца.Но собака никуда не собиралась,была бодра и весела в свои неполные 12 лет,а опухоль продолжала расти,что могло привести к тому,что ткани бы лопнули и была бы малоприятная и безрадостная картина.По отзывам мы решили поехать в клинику"Живаго",врача не выбирали,но на наше счастье попали к Константину Сергеевичу,который без лишней воды спланировал лечение и мы вышли на операцию (которая прошла благополучно). Сейчас мы начали курс химиотерапии,в дальнейшем нам предстоит ещё одна операция,как говорится все ещё впереди,но на сегодняшний день,мы очень довольны,наша старушка по прежнему бодра и весела.Очень надеемся на окончательный благоприятный исход.От всей души благодарим НАШЕГО доктора,который вселил в нас веру и оптимизм, огромное спасибо всему персоналу,который принимал и принимает участие в лечении нашей Бони!!!!!

14.08.2020
​Кирилл Касимов

Отличная ветеринарная клиника. Отзывчивый персонал, компетентные доктора.

17.07.2020
​Lady Omsk

Приехали сегодня со шпицом, мужчина ветеринар полностью проконсультировал, отношение к клиентам с животными замечательное, деньги это не про эту клинику, тут человеческое отношение! Спасибо ветеринару и девушке))))

26.07.2020 г.
Светлана В
г. Омск, ул. Гагарина, д.3

Очень хорошая клиника, персонал грамотный, цены приемлемые, даже в какой-то степени низкие, имеется стационар, аптека. Пенсионерам питомца скидка 10%. Все по доступной цене. Если хотите здорового питомца, то в этой вет. клинике помогут в любое время суток. Скрыть

29.07.2020 г.
Екатерина П.
г. Омск, ул. Ленина, д.14

Хочу вырозить благодарность персоналу !!!! Сегодня они спасли мою любимую кошачку и котенка ,хочу сказать особенно большое спасибо врачу Таисия Александравне вы врач с большой буквы. Дай бог вам здоровья!!! Вы все большие молодцы!!!!

22.07.2020 г.
Лейсания Файз
г. Омск, ул. Степная, д.9

хорошая клиника со стационаром!

04.07.2020 г.
Евгения Комлева
г. Омск, ул. Декабристов, д.16

Очень хорошая клиника

15.07.2020
Александр Шмокин

Пришлось обратиться в эту клинику,поздно вечером,всем остались довольны, позитивным приемом нашего песеля и профессианолизмом

09.07.2020
Никита Тюрин

Хорошая клиника и специалисты , рекомендую !

01.07.2020
Марат Башыров

Константин Сергеевич - замечательный врач! Лишнего не навязывает,много знает и делает всё правильно.
Люди,я посмотрел ваши негативные отзывы и скажу вам вот что. Если вы соблюдаете все то что вам сказал врач,то с вашим питомцем ничего плохого не будет. Не надо лепить отсебятину в курс лечения.
Сколько раз обращался к ветврачам,что мне они говорили,то я и делал. И никаких побочных и негативных эффектов не было.
Случилось так что попал в эту клинику из другой,где не могли сделать нужные действия,Константин Сергеевич все грамотно сделал и принимал правильные решения. И следуя его рекомендациям и наставлениям(без внесения отсебятины),кошка пошла на поправку,хотя у неё были серьезные травмы после падения. И впредь я обращусь приимущественно в эту клинику.
Дай Бог Константину Сергеевичу здоровья и долгих лет жизни!

03.05.2020 г.
Игорь Г
г. Омск, ул. Степная, д.27

Сделают всё грамотно

03.05.2020
Роман Шамнэ

Хорошая клиника! все кошкособаки лечатся здесь. кого то конкретно отметить не могу, все скорее в силу своего опыта компетентны. из минусов часто большая очередь.

27.04.2020
mirahs

Неделю назад 20.04 2020 г к 14-00 по записи,приносила свою кошечку Касю ,6 месяцев на стерилизацию,не знаю какой врач это делал... хотела сказать большое спасибо врачу и клинике в целом!))) Кася в отличном состоянии и настроении ,хорошо ест и играется) ,аккуратный малюсенький шов на боку без проблем заживает ! Спасибо врачу за золотые руки! Процветания вашей клинике!!!

25.04.2020
Крис Дум

Поздравляем замечательного Константина Сергеевича , который посвятил себя здоровью наших меньших братьев. Дорогой наш Айболит , пускай в вашей жизни будут только светлые полосы, радостные моменты и теплые взаимоотношения. Пускай удача никогда не показывает вам острые зубки и коготки, а будет к вам благосклонной и ласковой, как и ваши благодарные, пушистые пациенты. Желаем всегда быть здоровым, успешным и очень счастливым. С праздником С международным днем ветврачей ! Ирина Максим и Динка

25.04.2020 г.
Дмитрий К.
г. Омск, ул. Третьяковская, д.48

Отличная вет. Клиника! Первоклассный персонал. Замечательное отношение к животным. Нашего таксика Максика там просто обожают.

20.04.2020
​Влад Филиппов

Хочу сказать большое спасибо Вашей клинике за отзывчивость, доброту и хорошее отношение к животным!!! Обращаемся не в первый раз и теперь только к Вам
Особенно хочу поблагодарить Заграничную Наталью, которая в январе 2019 спасла нашего кота Филю от летального исхода.
Котик очень сильно болел, и если бы не Вы, то все могло закончиться печально.
Еще раз огромное спасибо.
Всем рекомендую эту клинику!!

06.04.2020 г.
Мария
г. Омск, пер. Веселый, д.19

Нам тут котика очень хорошо вылечили

20.03.2020
​​​​Елена Кедова

Хочется поблагодарить всех врачей клиники Живаго. Спасибо Вам огромное от нашей шотландочки Сони и от нас!!!!

19.03.2020 г.
Анна Е.
г. Омск, ул. Госпитальная, д.206

Отличная клиника, внимательные ветеринары

17.03.2020 г.
Александр Кечин
г. Омск, ул. Булатова, д.73

Клиника работает круглосуточно. Пришлось воспользоваться её услугами ночью. Спасибо девочкам, всё сделали оперативно и аккуратно.

17.03.2020 г.
Диана Б.
г. Омск, ул. Депутатская, д.99

Хорошая ветклиника, вожу туда своих питомцев

11.03.2020 г.
Андрей Вахрушев
г. Омск, ул. Красина, д.1

Ветклиника Живаго хорошая, несколько раз уже здесь лечили (и вылечивали) кота. А по части корма вообще молодцы - очень здесь выгодно покупать. Рекомендую.

​08.03.2020
​Лилия Максимова

Ставили прививки щенку и лечили лапку. Очень понравились врачи которые знают свое дело и любят животных.
Еще подарили корм )

29.02.2020
Азамат Макенов

Вылечили немецкую овчарку от инсульта! Спасибо большое!!! Всегда приветливы, и вкусняшки давали)))) любим вас!!!

27.08.2020 г.
Денис Морозов
г. Омск, ул. Сазонова, д.74

Отличная клиника, вет. врачи хорошо знают свою работу и добросовестно относятся к каждому пациенту!!!

20.02.2020
​Tatyana Shuvalova

19.02 делали кастрацию своему любимому котику. Я с таким впервые обращалась. Клиника очень понравилась. Особенно доктор,который делала нам операцию. Наталья Васильевна,отзывчивая, доброжелательная,грамотный специалист. Все подробно обьяснила,ответила на все возможные мои глупые и не очень вопросы. Все прошло быстро,чему я очень удивилась. Котик отошел хорошо,соблюдала все рекомендации. Сегодня котик уже играет,кушает,словно ничего и не было. Спасибо Вам)

14.02.2020 г.
Наталья Стахнюк
г. Омск, ул. Авиационная, д.140

Отличная клиника!!! Свою собачонку вожу только сюда. Отвечают на все вопросы, все подробно объясняют, а главное ко всем хвостатым с любовью относятся! Без сомнения всем рекомендую эту ветеринарную клинику! Успехов вам и процветания!

05.02.2021
ЛПХ ИСТИНА 89136024910​

чтобы не слишком размыто и не утомить читающего, кратко: у меня в этой клинике "собрали" кошку со сложнейшим переломом, спасли 12-летнюю собаку. Не хочу загадывать, но так как у меня есть еще питомцы, с местом обращения определилась. От души рекомендую всем.

02.02.2020
Wladimir​

Пишу второй отзыв,так как в январе приключилась беда с нашей собакой.Кто-то в соседних дворах запускал фейерверки,собака сильно напугалась и получила инсульт.Хочу выразить благодарность врачу Игорю (отчества к сожалению не знаю) за то что отреагировал на вызов,в течении часа приехал к нам домой,поставил уверенно диагноз и назначил лечение.Через неделю у собаки началось улучшение,стал потихоньку ходить и принимать пищу.Через месяц полностью поправился.От всей нашей семьи выражаю огромною благодарность ветеринарному центру "Живаго",особенно врачу Игорю.Спасибо за вашу работу!!!

25.01.2020
​Галина Радуга​

Отличная клиника! Обращаюсь только туда. Адекватные цены, профессиональный подход, скидка для бездомышей. Специалисты с большим опытом - руководитель клиники Константин Сергеевич и Игорь (не помню отчество). Благодарю от всей души!!!

19.01.2020
​Наталья Леонидовна Галатян

снова помогли в сложной ситуации. в ноябре обратилась с кошкой, рвота после еды. сделали узи, взяли анализы. оказалось инородное тело, никогда ничего не ела... провели операцию, достали кусок резинки, от игрушки. сейчас все хорошо. спасибо вам.

08.01.2020
Evgeny Pinigin​

Очень профессиональная, слаженная команда! Почти как семья! Несколько лет уже мы вместе с ними, они вместе с нами. У нас три кошки, пользуемся разными услугами в том числе и хирургией. Уже ничего не боимся, в положительном результате уверены! Так что если есть какие сомнения в выборе клиники для своих домашних друзей, то смело езжайте сюда. Все сомнения и опасения пройдут!

27.12.2019
​​Анастасия Морозова

Хотелось бы выразить в первую очередь благодарность людям, работающим в этой клинике. Люди, по которым видно, что работают для души,любят свою работу и очень трепетно относятся к своим пациентам и хозяевам. Опыт посещения клиник был буквально в тот же день, и то, что действительно делает эту клинику лучшей(помимо того, что в ней работают знающек дело люди, конечно же) это именно тепло, которое создают сотрудники данного заведения , даже работая круглосуточно.

17.12.2019 г.
Елена П.
г. Омск, ул. Вавилова, д.24

очень хорошая клиника все врачи грамотные доброжелательные ,вежливые и любящие свою работу врачи от бога побольше бы таких всем советую обращаться в центр Живаго

13.12.2019 г.
Ирина М.
г. Омск, ул. Лермонтова, д.63

Отличная клиника

12.12.2019
Надежда Усикова​

Работают профессионалы. Спасибо Вам.

10.12.2019 г.
Ольга Гриценко
г. Омск, ул. Бетховена, д.21

Игорь - золотой специалист. Всегда четко, уверенно и безошибочно. Ещё и с любовью к животному. Не думала, что такое сочетание возможно, но каждое наше обращение к нему я спокойна за свою собаку.

09.12.2019 г.
Светлана
г. Омск, ул. Пранова, д.30

Дорого. Наша кошка очень сложно восстанавливалась после проведённой здесь стерилизации.

01.12.2019
​​Inna Myasnikova

Если вы любите своего питомца,то на все процедуры только в эту клинику!Отличный,высококвалифицированный персонал.
Попадая сюда,чувствуешь себя как дома,тепло и уютно...
Любящие хозяева перекормили своего пёсика "вкусняшками",тем самым свели с ума его желудок и печень. Привезли в клинику,где сразу взяли анализы и поставили диагноз,который подтвердился по результатам обследований. Назначили системы и уколы.Системы нужно было ставить каждый день по часу. Мы не могли себе представить как наш суперэнергичный лабрадор будет выдерживать столько времени,не мешая другим питомцам и персоналу. Нас заверили,что все будет нормально,переживать не стоит.Так и получилось! На процедуры пёс шел с удовольствием,потому что знал,что сейчас с ним будут разговаривать и тискать,понятное дело,что никакие уколы не страшны! Спасибо Игорю,Даше,Алене,девочкам-администраторам за то,что вы есть! Действительно люди,любящие свою работу,братьев наших меньших! Мейсон передает огромный привет и с нетерпением ждёт встречи(не по болезни,а просто потискаться=)).

27.11.2019 г.
Виктория В.
г. Омск, ул. Учебная, д.25

Отличные врачи. Рекомендую врача Маркова.

19.11.2019 г.
Татьяна П.
г. Омск, ул. Звездова, д.9

Хорошая, доступная клиника

16.11.2019
Светлана Микитина​

Отличное место. Оперативно оказывают помощь. И по ценам бюджетно.

13.11.2019
​Эльвин Байлиев

Замечательная ветеринарная клиника. Доктора компетентны, вежливые и опытные. Константину Сергеевичу нашему ведущему доктору, отдельное огромное спасибо. Теперь только к вам !!!

13.11.2019 г.
Ольга К.
г. Омск, ул. Звездова, д.36

Собаку укусил клещ, ветврачи спасли, молодцы. Советую эту клинику.

10.11.2019 г.
Елена Воронцова
г. Омск, ул. Таубе, д.12

Удобный круглосуточный режим работы. Неравнодушным персонал. Хочется выразить благодарность всему персоналу, которые работают в этой клинике. В любое время, когда бы не обратилась в данную клинику, всегда оказывают высоко профессиональную помощь. Очень высокий бонус в том, что бездомных животных принимают бесплатно. И всегда есть скидки на лечение бездомных собак.

04.11.2019
​dpalgova601

Хочу сказать большое спасибо от меня и чёрной лабрадорши Бони! С любыми болячками приезжали только к вам через весь город)) Никаких лишних анализов, всегда четко и по делу!самые лучшие врачи!

26.10.2019
​​Анна Пальченко

Клиника замечательная. Стерелизуем в ней уже третью кошку. Операцию делал Константин Сергеевич. Я считаю, что это человек с "золотыми руками". Быстро, аккуратно, небольшой разрезик сбоку. Персонал внимательный, аптека в клинике. Спасибо большое!

24.10.2019 г.
​Ольга Крыжановская

Огромное спасибо клинике Живаго, они в прямом смысле слова поставили на ноги нашего пса. Добрый персонал, заботливые и внимательные доктора, всегда выслушают жалобы и помогут. И поверьте, это не простые слова, поскольку мы лечили своего пса 4 месяца изо дня в день.
С нашим таксиком Максом случилась беда - дисплазия позвоночника. Это очень часто случается с таксами из-за длинного позвоночника и коротких лап, вся нагрузка на позвоночник. Но для нас это было настоящим испытанием! У нашего пса отказали задние лапы, он их волочил за собой, причем мы обратились в клинику и начали лечение с первых признаков болезни, когда он начал прихрамывать. Дальше - хуже, начал ходить под себя, потом вообще не мог самостоятельно мочиться, приходилось сцеживать мочу. Короче ужас, изначально не доверие врачам, ведь псу все хуже и хуже, слезы....Но врачи нас ставили на место, требовали набраться терпения, все это признаки болезни.
Нашего таксика наблюдал Игорь Владимирович, а когда стало совсем плохо подключился Константин Сергеевич, огромная вам благодарность! Нам не давали ложных надежд и обещаний, а лечили и отрезвляли нас, что такое бывает и надо набраться терпения, всё будет зависеть от нас. Сейчас лечение уже заканчивается, нас готовят к выписке, наш пёс встал на все четыре лапы, да, ещё слаб, хромает, ноги заплетаются, но для нас это огромный прогресс. С выгулом дела тоже налаживаются. Мы надеемся, что в скором будущем наш Макс будет снова бегать и прыгать. Во всём этом заслуга врачей! Они не сдавались, а по настоящему помогали. Спасибо Вам огромное!

01.10.2019 г.
Belozka Svetlaja
г. Омск, ул. Октябрьская, д.126

Очень отзывчивый персонал. Чистота и порядок! Спасли моего щенка. Очень благодарна сотрудникам этой ветлечебницы!!!

11.09.2019 г.
Инесса Садчикова
г. Омск, ул. Яковлева, д.108

У нас тоже есть опыт общения с этой клиникой, в сентябре 2017 года заболела наша кошечка Фрося, к сожалению, вылечить её не удалось, гепатит.... Но к сотрудникам никаких претензий нет, более того, наоборот они в любое время суток, занимались с нашей девочкой, ставили уколы, системы, всегда внимательны, коректны, давали рекомендации и т.д. Диагноз был поставлен в день обращения, но мы с мужем решили бороться до конца, вероятно, надеялись на чудо... Почти два месяца мы каждый день приходили на лечение, от отчаяния ездили по другим клиникам, делали УЗИ, консультировались с другими врачами, но всё равно возвращались в "Живаго". И ещё раз повторюсь - к персоналу никаких претензий нет, наоборот, огромное чувство благодарности за профессианализм и чуткость. Поэтому ,когда через 2 месяца после ухода нашей Фросеньки, мы забрали с улицы ещё одну кошечку, у нас не стоял вопрос куда её везти для осмотра. Эту кошечку тоже лечили долго, она была вся простужена, с воспалением лёгких, еле ходила, был ушиб задних лап и обморожены подушечки лапок, понос и сильный гнойный конъюктивит. Но эту девочку вылечили!!!! Благодаря этим врачам и всему персоналу!!!! Действительно профессионалы!!!! Успехов Вам! И удачи! А также здоровья вам и вашим пациентам!

11.09.2019 г.
Рамиль
г. Омск, ул. Гусарова, д.43

Очень хороший центр. Аккуратно и заботливо относятся к животным. Нам очень понравилось.

05.08.2019 г.
СLafares
г. Омск, ул. Пушкина, д.11

Отличный персонал, отличная помощь :)

04.08.2019 г.
Ирина М.
г. Омск, ул. 2-я Дачная, д.80

Приехала в Омскую область в отпуск с мальтийской болонкой..и нас укусил клещ инфицированный. Обратилась в клинику. Очень внимательные, грамотные и чуткие специалисты! Спасли нашего любимца.Спасибо большое! Всем рекомендую клинику Живаго в Омске. Завидую Омичам, что у них есть такая клиника для животных, где условия и лечение и отношение лучше , чем в клинике для людей.

21.07.2019 г.
Елена Сабирова
г. Омск, ул. Калинина, д.11

Очень хорошая клиника. Обращаемся сюда ни раз с разными проблемами. Это и вакцинация, вскрытие параанальных желез( густой секрет у собаки, проглядели), чистка зубов и т.д. Один раз был вызов на дом, укусил клещ. Во всех случаях получили квалифицированную помощь и консультацию! Кого-то отдельно выделить не могу, все врачи и сестры работают слаженно и со знанием дела. Разве, что один из наших питомцев признает и подпускает к себе только Тасю) Спасибо всему коллективу, и отдельная благодарность Тасе от Тобика)

22.06.2019 г.
иза и.
г. Омск, ул. Беломорстроя, д.28

Хорошая ветеринарная клиника, также есть отель для питомцев.Персонал хороший!

13.06.2019 г.
Людмила Л.
г. Омск, ул. Кемеровская, д.67

Первый раз оказались к этой клинике (4-я Крайняя ул., 40), да еще и в праздничный день - потребовалась срочная помощь. Огромное спасибо Константину Сергеевичу! Профессионал высшего класса! Мои кошки находились в тяжелейшем состоянии - заразились от кошечки-найденки, которую нужно было спасать. Так в одном доме оказалось пять больных кошек. Считаю, что только благодаря профессионализму врача, Константина Сергеевича, их удалось вернуть к жизни. Еще раз спасибо.

14.05.2019 г.
зоя л.
г. Омск, ул. Гагарина, д.12

Лучшая клиника.

15.04.2019 г.
Артем Валерьевич
г. Омск, ул. Котельникова, д.12

В этой клинике оперировали свою собаку с опухолью. потом проводили химитерапию. сейчас все хорошо, прошло полгода. спасибо коллективу клиники, что взялись за нашу собаку, хотя другие врачи отказались.

14.02.2019 г.
Maria Alexandrovna
г. Омск, ул. Марченко, д.9

Всем здравствуйте, хочу рассказать об этом замечательном ветиранарном центре, обратились с котом, встретила нас приветливая Надежда Лоренц она и была нашим лечащим врачем,поставила уколы, назначила лечение, с утра взяла анализ крови, все объяснила про препараты, посоветовала как правильно кормить и ухаживать за нашим котиком, лечение длилось всего 4 дня, сейчас он прекрасно себя чувствует,спасибо большое Надюша! Вы настоящий ветеринарный врач теперь только к вам. Скоро приедем ставить прививки)) Насчёт цен в клинике хочу сказать, что не дорого. Есть стационар, что большая редкость по сравнению с другими клиниками. Вообщем, мы с мужем и котом довольны. Спасибо ещё раз!

20.12.2018 г.
Иван Петров
г. Омск, ул. Серова, д.3

Отличная клиника и опытные врачи! Большое спасибо Константину Сергеевичу. После вязки моя шотландская кошка подхватила вирус, стала кашлять, со рта шла пена и слюни, отказывалась есть 5 дней, не ходила в туалет, я думал что уже все. Сначала лечил ее в клинике "21 век", там мне сходу сказали надо стерилизовать и выписали кучу анализов и назначений. Выполняя их рекомендации кошке тем не менее становилось только хуже. После этого я случайно узнал о клинике "Живаго", позвонил и попросил чтобы кошку лично принял Константин Сергеевич. Он по результатам анализов сразу установил диагноз, отменил все назначения и сделал новые. В итоге кошка поправилась, спасибо Константину Сергеевичу и врачам клиники!

13.10.2018 г.
Ирина Булучевская
г. Омск, ул. Пушкина, д.117

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного центра в спасении нашей собачки. Тошу укусил клещ-результат полная парализация собаки.своевременная и квалифицированная помощь сотрудников центра вернула собаку к жизни.утро,вечер капельницы в течении недели,сейчас пьем таблетки.тоша начал ходить.Спасибо всем сотрудникам за спасение тошки.

21.09.2018 г.
Василий Короткий
г. Омск, ул. Циолковского, д.4

Отличная клиника и специалисты на 4й крайней. Всё как то чистенько и дружелюбно.
Операцию коту сделали, проконсультировали.
А не как в других вет клиниках , по крайней мере в которых я был типа «э фь, уася, чо те? Кота кастрировать? Ну кидай на стол внатуре, наточил я свой топор..»
Я доволен, кот естественно нет))
Спасибо

18.09.2018 г.
Анонимный пользователь
г. Омск, ул. Гагарина

Добрый день, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем специалистам ветеринарного центра «Живаго»- СибНИИСХоз, ул. 4-ая Крайняя, 40. У нашего йорка «Тёма» была сильная рвота, вялость. Обратились срочно в ветеринарный центр «Живаго» (т.к. живем в шаговой доступности). Диагностировали «Острый панкреатит». Персонал проконсультировал по лечению и по уходу. В связи с тем что сталкиваемся с такой болезней в первые я задавала где-то даже нелепые вопросы, но на все задаваемые мои вопросы получила ПОЛНЫЕ ответы в развернутом виде. Решили оставить щенка в стационаре, через 5 дней забрали нашего любимца семьи — бодрого, веселого. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ персоналу центра «Живаго». В дальнейшем наблюдаться будем исключительно в этом центре, а так же будем рекомендовать друзьям, знакомым, коллегам и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. Желаю Вашему центру успехов и процветания как можно больше вылеченных животных! Спасибо огромное за профессионализм!

15.06.2018 г.
Регина
г. Омск, ул. Декабристов, д.141

Спасибо доктору Игорю за профессионально проведенную стерилизацию нашей любимицы На четвертый день после операции кошечка уже проявляла былую активность как ни в чем не бывало :)

03.04.2018 г.
Дина Комарова
г. Омск, ул. Маяковского, д.85

Всем здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность данной ветеринарной клинике за добросовестное лечение моего питомца! Суть такова,что у нашего кастрированного котика британца Тошки была МКБ, он не мог сходить в туалет по маленькому, ноги в руки в двенадцать ночи мы повезли нашего любимца в данную клинику, там поставили катетор, назначили лечение и диету, каждый день мы ездили на промывание мочевого. Далее катетор был снят, дома продолжали его лечить.И наш котик снова здоров и у него строгая диета! Спасибо всем врачам данной клиники!

08.02.2018
​Wladimir

Пишу второй отзыв,так как в январе приключилась беда с нашей собакой.Кто-то в соседних дворах запускал фейерверки,собака сильно напугалась и получила инсульт.Хочу выразить благодарность врачу Игорю (отчества к сожалению не знаю) за то что отреагировал на вызов,в течении часа приехал к нам домой,поставил уверенно диагноз и назначил лечение.Через неделю у собаки началось улучшение,стал потихоньку ходить и принимать пищу.Через месяц полностью поправился.От всей нашей семьи выражаю огромною благодарность ветеринарному центру "Живаго",особенно врачу Игорю.Спасибо за вашу работу!!!